Del neoclásico al movimiento moderno : un momento en el respirar de la forma - Covarrubias, Javier ((Arquitectura, Complejidad y Ornamento ;)
Obra en tres volúmenes que hace un abordaje teórico-crítico de la ornamentación arquitectónica, bajo la tesis de que, independientemente del estilo, los motivos ornamentales se mueven entre el cásico y el barroco. De acuerdo con el propio autor, se trata de una continuación de su serie La contaminación visual, también en tres volúmenes.