De transgresiones y transgresores : historia y cultura - Vaca García, Agustín ((Temas de Estudio El Colegio de Jalisco))
Colección de trabajos que presentan casos concretos sobre los límites, las restricciones y las normas en campos como la sociología, la historia y el arte, para revisar el concepto de transgresión y otorgarle una perspectiva positiva.