Strategic Transport Infrastructure Needs to 2030 (OCDE)
En este informe se estudian las necesidades de la infraestructura transcontinental al año 2030. Examina las oportunidades a largo plazo y los desafíos que enfrentan las principales puertas de entrada y las infraestructuras de transporte de concentradores de puertos, aeropuertos y los principales corredores ferroviarios. El informe emplea proyecciones y escenarios para evaluar la perspectiva económica más amplia y futuros requerimientos de infraestructura, y examina las opciones para la financiación de los mismos, sobre todo en el contexto de la recesión económica y la crisis financiera que han modificado de manera significativa los riesgos y beneficios potenciales asociados con las grandes proyectos de infraestructuras.