Métodos cualitativos y su aplicación empírica : por los caminos de la investigación sobre migración internacional - Ariza, Marina (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales : El Colegio de la Frontera Norte)
Aquí se reunen trabajos de investigación sobre el fenómeno migratorio desde México a Estados Unidos y se analizan los métodos y técnicas cualitativas utilizadas para su realización.