Artes de México : Día de Muertos : serenidad ritual - Ruy Sánchez, Alberto (dirección); Orellana, Margarita de (dirección) (2011)
Revista acerca de la significación cultural y simbólica de la fiesta mexicana del Día de Muertos y de las manifestaciones artísticas que en torno a ella se producen.