Cartas a un joven sin Dios - Solares, Ignacio ((Serie Circular))
De la mano de filósofos, psicólogos, santos y pensadores relevantes, el autor recorre la búsqueda de Dios, de ese dios que en pleno siglo XXI ya no existe porque el ambiente para los jóvenes es material y técnico. Su herramienta es la literatura epistolar.