Arquitectura de computadoras : de los microprocesadores a las supercomputadoras - Parhami, Behrooz (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Antecedentes y motivación; 2. Arquitectura de conjunto de instrucciones; 3. La unidad aritmética/lógica; 4. Ruta de datos y control; 5. Diseño de sistemas de memoria; 6. Entrada/salida e interfaces; 7. Arquitecturas avanzadas.