The Musical Edge of Therapeutic Dialogue - Knoblauch, Steven H. (Analytics Press)
Obra que propone un análisis semiótico, con base en los elementos fundamentales de la música (ritmo, tono, acento y pausa), a la comunicación verbal entre terapeuta y paciente para enriquecer el análisis psicoterapéutico.