Computer Networking : A Top-Down Approach - Kurose, James F. (Pearson)
Contenido: 1) Redes de computadoras e Internet, 2) Capa de aplicación, 3) La capa de transporte, 4) La capa de red, 5) La capa de enlace: enlaces, redes de acceso y redes locales, 6) Redes inalámbricas y móviles, 7) Redes multimedia, 8) Seguridad en redes de computadoras y 9) Administración de la red.