The New Economics : For Industry, Government, Education - Deming, W. Edwards (Massachusetts Institute of Technology)
Contenido: 1. ¿Cómo lo estamos haciendo?; 2. Las grandes pérdidas; 3. Introducción a un sistema; 4. Un sistema de conocimiento profundo; 5. Liderazgo; 6. Administración de personal; 7. Las bolas rojas; 8. Shewhart y las gráficas de control; 9. El embudo; 10. Algunas lecciones de variación; Apéndice: Continuación de la compra de suministros y servicios.