The Descriptive Phenomenological Method in Psychology : A Modified Husserlian Approach - Giorgi, Amadeo (Duquesne University)
Obra en que se muestra cómo los principios de Husserl y de la fenomenología se pueden aplicar para realizar investigación cualitativa en el ámbito de la psicología y, de manera general, en cualquier otra ciencia humana.