The Innovator's Way : Essential Practices for Successful Innovation - Denning, Peter J. (Massachusetts Institute of Technology)
Sean basadas en inventos o, de manera más sencilla, sean únicamente concebidas como el arte de hacer que la gente adopte un cambio, las innovaciones deben seguir ocho pasos para ser exitosas: detección, ideación, oferta, adopción, mantenimiento, ejecución, dirección e incorporación.