Perfiles latinoamericanos : enero-junio 2012 - Moreno Jaimes, Carlos (autor) (2012)
Artículo que explora la relación entre las vías de acceso al poder (las elecciones democráticas) y el ejercicio del poder (la calidad gubernativa). Se centra en cómo mejorar éste último para que cumpla sus tareas elementales de la mejor manera posible y cómo evaluar y sancionar su desempeño.