La revelación del tiempo : películas y fotografías = Time Will Reveal It All : Films and Photographs - Collins, Hannah (Universidad Nacional de Colombia, Dirección Nacional de Divulgación Cultural, 2010)
Catálogo de la muestra Revelación del tiempo, montada en el Museo de Arte de la Universidad Nacional y producida por la Fundación La Caixa, en Bogotá, del 16 de septiembre al 27 de noviembre de 2010. Se trató de la exposición de seis instalaciones audiovisuales, algunas formadas por varias proyecciones simultáneas, captados en formatos diversos.