Coolhunting digital : a la caza de las últimas tendencias - López López, Anna María ((Diseño y Creatividad))
Exposición de técnicas para el análisis e investigación de tendencias –práctica profesional mejor conocida por la voz inglesa "coolhunting"- mediante el uso de tecnologías de comunicación e información, desarrollada en los siguientes capítulos: 1) El coolhunter, 2) Agencias de coolhunting y predicción de tendencias, 3) Seguimiento de tendencias internacionales, 4) Monitorización de tendencias de moda, 5) Etnografía urbana digital, 6) El trendsetter, 7) Shopping trends [Tendencias de compra], 8) Coolhunting colaborativo y crowdsourcing, 9) Herramientas digitales de coolhunting, 10) Cultura urbana y tendencias, 11) Recursos históricos en la caza de tendencias y 12) Creación de paneles de tendencias.