La disfonía ocupacional - Farías, Patricia (Akadia)
Análisis de la disfonía –trastorno de la voz provocado por causas orgánicas o funcionales- asociada al trabajo, desde los eventos que ocurren entre la aparición de la patología vocal, hasta las acciones preventivas y terapéuticas llevadas a cabo por un profesional de la fonoaudiología. La autora presta atención a cinco grupos profesionales: profesores, cantantes, telefonistas, actores y locutores.