Cómo percibimos el mundo : una exploración de la mente y los sentidos - Morgado, Ignacio (Ariel)
Explicación sobre cómo percibimos el mundo y nos relacionamos con él, formulada por el psicobiólogo y neurocientífico Ignacio Morgado Bernal, quien examina la mente humana y los procesos sensoriales con base en los conocimientos sobre el cerebro y los mecanismos fisiológicos que los hacen posible. El autor presta especial atención a la conciencia y autoconciencia como estados evolucionados de la mente y explora las funciones de los sistemas sensoriales y el modo como el cerebro los organiza y controla.