Felicidad, placer, virtud : la vida buena según Aristóteles - Zagal, Héctor (Ariel)
Estudio sobre la Etica nicomáquea, que el autor califica como un tratado de la felicidad, colmado de referencias literarias al modo de ejemplos. El filósofo mexicano Héctor Zagal argumenta que en el propio tratado de Aristóteles abundan las alusiones de ese tipo, debido a que una teoría de la felicidad está justificada en la medida que está orientada a la práctica y los ejemplos literarios son donde quizás ha sido manifestada de mejor manera la condición humana.