Plants from Test Tubes : An Introduction to Micropropagation - Kyte, Lydiane (autor) (Timber)
Se aborda la propagación de plantas in vitro es decir en el laboratorio herramienta útil para el estudio de los beneficios de las mismas para cuestiones de biotecnología.