Sueño de la libélula - Sōseki, Natsume ((Maestros del Haiku ;)
El presente volumen es una antología de haikus de Natsume, quien durante sus años universitarios conoció a Masaoka Shiki (1867-1902), uno de los más grandes exponentes modernos del género, y cultivó esta forma poética a lo largo de toda su vida. La poesía de Natsume evolucionó de un estilo florido y abigarrado hacia una mayor interiorización y personalidad, que manifiesta un arraigo en la filosofía budista.