Obras y Papeles de Søren Kierkegaard : las obras del amor : segunda parte : meditaciones cristianas en forma de discursos - Kierkegaard, Sören ((Obras y Papeles de Søren Kierkegaard ;)
Bajo Obras y Papeles de Søren Kierkegaard se editaron diez volúmenes en español de los escritos del filósofo danés en comento, cuyos títulos son: V. 1 Ejercitación del cristianismo; V. 2 Dos diálogos sobre el primer amor y el matrimonio; V. 3 Los lirios del campo y las aves del cielo; V. 4 Las obras del amor: primera parte; V. 5 Las obras del amor: segunda parte; V. 6 El concepto de la angustia; V. 7 La enfermedad mortal, o de la desesperación y el pecado; V. 8 Estudios estéticos I: diapsalmata y el erotismo musical; V. 9 Estudios estéticos II: de la tragedia y otros ensayos; V. 10 Estudios estéticos III: diario del seductor e in vino veritas. La presente obra corresponde al V. 5.