Latin American Economic Outlook : 2013 : SME Policies for Structural Change - Gurría Treviño, José Angel (prefacio); Bárcena, Alicia (prefacio) (OCDE ; Comisión Económica para América Latina y el Caribe)
Estudio anual sobre el desarrollo de la economía en Latinoamérica de la OCDE (Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos). En este volumen se analiza 1) Panorama macroeconómico; 2) Características y políticas de la pequeña y mediana (PYME) empresa latinoamericana; 3) Financiamiento de las PYMEs latinoamericanas; 4) Innovación y desarrollo tecnológico en las PYMEs latinoamericanas; 5) Capital humano y habilidades en las PYMEs latinoamericanas; 6) Encadenamientos productivos, clústeres y vínculos de valor globales: la búsqueda de respuestas para las PYMEs.