Temas de biblioteconomía universitaria y general - Magán Wals, José Antonio ((Biblioteca Complutense))
Obra que desarrolla una visión general de los retos que se le presentan a las bibliotecas, y en particular a las bibliotecas universitarias en relación con el papel de los bibliotecarios, la gestión y los servicios de información, frente al entorno de las nuevas tecnologías de la información y las nuevas tendencias bibliotecológicas. Los temas están agrupados bajo cinco rubros: 1). Filosofía del servicio; 2). Nuestro entorno; 3). Los servicios técnicos; 4). Los servicios al lector; 5). Gestión del cambio.