Estudios económicos de la OCDE : México, 2013 (OCDE ; Asociación Mexicana de Secretarios de Desarrollo Económico)
Estudio anual sobre el desarrollo de la economía en México realizado por la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos realizado en febrero de 2013. La OCDE, organismo al que México se adhirió en mayo de 1994, en esta ocasión estructura el informe así: 1) Nuevos hallazgos sobre los obstáculos para el crecimiento económico; 2) Retos del crecimiento verde y la necesidad de una reforma energética; 3) Mejorar las relaciones fiscales federales para lograr un México más fuerte.