A Geology for Engineers - Blyth, F.G.H (Edward Arnold)
Contenido: 1) La Tierra: superficie, estructura y edad; 2) Historia geológica; 3) Procesos superficiales; 4) Minerales; 5) Rocas ígneas; 6) Rocas sedimentarias; 7) Rocas metamórficas; 8) Estructuras geológicas; 9) Resistencia del material geológico; 10) Investigaciones in situ; 11) Investigaciones de laboratorio; 12) Mapas geológicos; 13) Aguas subterráneas; 14) Estabilidad de pendientes; 15) Embalses y presas; 16) Excavaciones; 17) Tratamiento y soporte del terreno; 18) Desarrollo y nuevos desarrollos.