Chico y Rita - Mariscal, Javier (Sinsentido)
Novela gráfica basada en el guión de la película de animación dirigida por el cineasta Fernando Trueba y el diseñador Javier Mariscal, que rinde homenaje al jazz latino, a la Cuba de las décadas de 1940 y 1950, así como al cine hollywoodense de esa época. Se inspira en la figura y en la música del cubano Bebo Valdés, quien compuso algunas canciones para la cinta y dio voz al protagonista. Narra la historia de amor y celos, encuentros y desencuentros de un pianista y una cantante cubanos, cuyas vidas transcurren entre La Habana, Nueva York, París y Las Vegas.