Salvar una vida : cómo terminar con la pobreza - Singer, Peter
Con base en la condena moral que el autor hace de la insuficiente respuesta que, en todo el mundo, se da a la pobreza, el autor propone soluciones concretas y sencillas para enfrentar esta problemática a escala internacional. Con este objetivo, ofrece una revisión ética sobre las donaciones destinadas a salvar la vida de un menor de edad.