La imagen táctil : de la fotografía binocular al cine tridimensional - Fajnzylber, Víctor (ed.) ((Tezontle))
Obra que describe los procesos específicos de la fotografía tridimensional (con base en la definición de qué es una imagen estereoscópica) y su influencia sobre la producción de cine digital en 3D destinada a diferentes objetivos, sean educativos o artísticos o de cualquier otra aplicación o temática.