Pedro Valtierra : mirada y testimonio - Valtierra, Pedro (Fondo de Cultura Económica : UNAM, Centro Cultural Universitario Tlatelolco)
Catálogo de la exposición "Pedro Valtierra: mirada y testimonio", montada en la sala de exposiciones temporales del Memorial del 68, Centro Cultural Universitario Tlatelolco, entre junio y octubre de 2012. La muestra ofreció un recorrido por 37 años de la carrera de fotorreportero del zacatecano y se organizó en cuatro grandes segmentos: Nicaragua, Iconos, Proyectos Personales y Cuartoscuro.