Pyongyang - Delisle, Guy ((Sillón Orejero))
Guy Delisle narra, en esta novela gráfica, los dos meses que permaneció en la capital del Corea del Norte. Con una penetrante observación y una fina ironía, da cuenta de las contradicciones e incoherencias del régimen totalitario, al mismo tiempo que aborda sus problemas de incomunicación y de acoplamiento con la cultura coreana, la problemática de la animación (proyecto que, en primer lugar, lo llevó al país asiático), sin dejar de ser un libro de viajes autobiográfico.