Giro de 720.° : creatividad, curiosidad, felicidad - Glatt, Carlos (Colofón : Speakers México)
Obra en que se plantea que en vez de tratar de generar innovación por imposición, es más fácil motivar la curiosidad que, a su vez, lleva a la creatividad, la que deriva en felicidad. En el ámbito laboral, quienes colaboran para crear de manera libre, con base en la curiosidad y la pasión, producen más valor.