Memoria de resúmenes : 12° Seminario de Investigación - Alvarez Rodríguez, Francisco Javier (presentación) (Universidad Autónoma de Aguascalientes, Dirección General de Investigación y Posgrado)
Obra en que se difunden los avances y logros que, en materia de investigación, alcanzó la comunidad académica de la Universidad Autónoma de Aguascalientes durante 2011. Compila 58 resúmenes de proyectos de investigación de los diversos centros que conforman la UAA.