Sexorama : consejos sexuales para chavalas y chavales - Bartual, Manuel (Astiberri)
Compilación de historietas de la serie Sexorama, publicadas en el semanario humorístico El Jueves, entre 2009 y 2011, editadas a manera de enciclopedia de educación sexual para jóvenes sobre las relaciones de pareja y las diferentes formas de relacionarse con otros, sobre la fidelidad, las diversas prácticas que existen, entre otros temas.