Sexorama : donde caben dos caben tres - Bartual, Manuel (Astiberri)
Compilación de historietas de la serie Sexorama, publicadas en el semanario humorístico El Jueves, entre 2009 y 2011, en que los personajes presentados en sus tiras han crecido y se enfrentan al agotamiento de las relaciones de pareja y, por tanto, exploran las infinitos e inagotables posibilidades que ofrece el la sexualidad, desde la masturbación hasta el sexo con ayuda de las redes sociales.