Fundamentos de investigación para estudiantes de ingeniería - Zapatero Campos, Juan Armando (Tercer Escalón)
Contenido: 1) La ciencia, la técnica y la tecnología en el desarrollo de la humanidad; 2) Fundamentos conceptuales; 3) Elementos del proceso de la investigación; 4) Factores de validación de una investigación; 5) Tipos de investigación; 6) El discurso científico; 7) Desarrollo de una investigación documental.