Filosofía para la felicidad : Epicuro - García Gual, Carlos (Errata Naturae)
Epicuro (341-270 a.C.), filósofo griego, fundador de la escuela denominada epicureísmo y cuya enseñanza de su doctrina lo impartía en su academia llamada Jardín, donde concurrían diversas clases de personas para discutir sobre la esencia de la felicidad. La presente obra trata sobre Epicuro, su doctrina y el significado de la felicidad para los antiguos filósofos griegos. Al final se incluye cinco breves escritos del mencionado filósofo.