La relevancia de la dogmática penal - Manrique, María Laura ((Teoría Jurídica y Filosofía del Derecho ;)
Estudio que analiza la racionalidad, función y autoridad de la dogmática jurídica al campo del derecho penal y en la función del Estado como generador de normas jurídicas que inciden de manera directa en su aplicación.