Conflicto de representaciones : América Latina como lugar para la filosofía - Santos Herceg, José ((Sección de Obras de Filosofía))
Estudio sobre el proceso paulatino de configuración y alteración de la filosofía latinoamericana a lo largo de su historia, que por un lado han ido condicionando su discurso y por otro, representa una oportunidad para generar reflexiones esperanzadoras sobre esta parte del continente de América.