Teoría del desenvolvimiento económico : una investigación sobre ganancias, capital, crédito, interés y ciclo económico - Schumpeter, Joseph A. ((Sección de Obras de Economía))
Estudio que plantea un modelo económico para explicar cómo un sistema económico es impactado no por el propósito de obtener ganancias, sino por la actitud innovadora de los actores económicos en la producción de bienes.