Las teorías críticas de Walter Benjamin : temas contemporáneos - Maura, Eduardo ((Serie General Universitaria ;)
Walter Benjamin (1892-1940), filósofo y crítico alemán, miembro de la Escuela de Frankfurt, su pensamiento estuvo marcado por el marxismo y el misticismo judío, en especial el de Gershom Scholem. La presente obra interpreta el pensamiento benjaminiano, a partir de su epistemología, la crítica del arte y la construcción de su teoría crítica.