French Cinema : Since 1946 : The Personal Style - Armes, Roy (Zwemmer ; Barnes)
Historia de la famosa Nouvelle Vague del cine francés. Los planteamientos de la Nueva Ola revitalizaron la cinematografía gala en la década de los 50 y los 60. En este segundo volumen aborda el período desde la perspectiva de los perfiles de sus grandes protagonistas, como Chabrol, Godard, Malle, Resnais, Rivette, Truffaut, Varda, Lelouchs y Robbe-Grillet, entre otros.