El mundo de la cafeína : la ciencia y la cultura en torno a la droga más popular del mundo - Weinberg, Bennett Alan ((Tezontle))
Obra de enfoque interdisciplinario donde se describen las bondades, daños, aspectos psicológicos, económicos, religiosos y socioculturales de la cafeína y sus fuentes más comunes (café, té y chocolate).