Fundamentos de protección estructural contra incendios - Rosalto, Mario E. (Nueva Librería)
Contenido: 1) El incendio en edificios; 2) Carga de fuego; 3) Clasificación de edificios, materiales y estructuras; 4) Comportamiento del hormigón frente al fuego; 5) Cálculo de la resistencia al fuego de estructuras de hormigón armado; 6) Resistencia al fuego de estructuras metálicas; 7) Resistencia al fuego de estructuras de madera y elementos de albañilería.