El concepto de la angustia : una sencilla investigación psicológica orientada hacia el problema dogmático del pecado original - Kierkegaard, Sören ((Austral ;)
Reflexión sobre la angustia como actitud fontal de la existencia, que puesta en relación con la libertad y el pecado pueden llevar al hombre a su salvación por mediación de la fe.