Werke [von SörenKierkegaard] : Der Begriff Angst - Kierkegaard, Sören ((Rowohlts Klassiker der Literatur und der Wissenschaft ;)
Reflexión sobre la angustia como actitud fontal de la existencia, que puesta en relación con la libertad y el pecado pueden llevar al hombre a su salvación por mediación de la fe.