Le concept de l'angoisse - Kierkegaard, Sören ((Idées ; Philosophie))
Reflexión sobre la angustia como actitud fontal de la existencia, que puesta en relación con la libertad y el pecado pueden llevar al hombre a su salvación por mediación de la fe.