Psicoterapia y problemas actuales : debates y alternativas - Zohn Muldoon, Tania Carina ((Psicoterapia y Diálogo Interdisciplinario ;)
Estudio transdisciplinar sobre la respuesta, innovación y retos de la psicoterapia ante los diversos fenómenos psicosociales con que se enfrenta el psicoterapéuta en la cotidianidad. Contiene: 1). Reflexiones teóricas; 2). Problemas contemporáneos y bienestar emocional; 3). Investigación en psicoterapia; 4). La psicoterapia, una práctica reflexiva.