Lope y Ramón - Diego, Gerardo ((Ateneo de Madrid ;, 1964)
Transcripción de una conferencia pronunciada por Gerardo Diego en el Ateneo de Madrid el 27 de marzo de 1963, en la que cotejó creaciones de Lope de Vega y Ramón Gómez de la Serna.