Claves de La verdad sospechosa, [de] Juan Ruiz de Alarcón - London, John ((Claves para la Lectura ;)
La verdad sospechosa es el objeto de estudio de esta guía didáctica, que comprende un resumen exhaustivo de la comedia un análisis literario de la obra, una síntesis de interpretaciones críticas –incluida una biografía de Ruiz de Alarcón-, orientaciones para el trabajo escolar y sugerencias de lectura para una mejor comprensión de la obra de teatro.