Lacan : esbozo de una vida, historia de un sistema de pensamiento - Roudinesco, Elisabeth ((Sección de Obras de Psicología))
Esta obra es a la vez una biografía del psicoanalista francés Jacques Lacan (1901-1981), y una aproximación a la historia reciente del psicoanálisis en Francia.